Запомнились сцена, глаза и улыбки зрителей. Как дети из Инзы Первый канал смешили

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Вчера в эфире Первого канала состоялся очередной четвертьфинал шоу талантов «Детский КВН».

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Вчера в эфире Первого канала состоялся очередной четвертьфинал шоу талантов «Детский КВН». В ней приняла участие инзенская команда « Сборная Китовки ».

В четвертьфинале «Сборная Китовки» из Ульяновской области встретилась со москвичами. Жюри отметило  хороший юмор и самобытность ульяновской команды, но предпочтение отдало, увы, столичной команде.

Впрочем для китовчан решение судей не стало поводом для уныния. Настрой у ребят очень позитивный – они уже готовят новые шутки и активно строят планы на будущее:

Михаил ИВАНОВ, художественный руководитель команды «Сборная Китовки»:

«Старшие ребята из команды постепенно завершают школьную карьеру кавээнщиков, так как впереди 11-й класс. Нужно пройти испытания ЕГЭ. А вот их юные преемники продолжат смешить зрителей на всевозможных фестивалях. Планируем поучаствовать в очередном Международном фестивале детских команд КВН. Хотелось бы стать постоянными участниками юниор-лиги».

 

Никаких обид на жюри ребята не таят. По их общему признанию, все команды были сильными, и опыт, полученный в игре, сам по себе сравним с победой. Но, конечно, главным итогом поездки на «большой КВН» стали яркие впечатления, которые останутся с ребятами надолго.

Степан Морозов, участник команды «Сборная Китовки»:

«Впервые побывал в Москве, не говоря уже о большой сцене. Впечатления – на всю жизнь!»

Денис ЖИЛКИН, участник команды «Сборная Китовки»:

«Запомнилось то, что адреналин зашкаливает, со сцены не хочется уходить, когда тебя поддерживает весь зал!»

Ева-Мария КИРЕВА, участница команды «Сборная Китовки»:

«Запомнились сцена, глаза и улыбки зрителей. Мы тоже всем запомнились, я думаю»

Единственное, о чём жалеет сборная, что не успели показать в Москве сказку, которую они готовили для второго конкурса. Именно её они репетировали с особым рвением, ещё в Инзе сшили огромные костюмы, приготовили самые убойные шутки.

Впрочем, и те заготовки, что вошли в выступление ребят, не остались незамеченными. С собой из Москвы «китовчане» привезли специальный приз жюри «Лучшая шутка игры». Его они получили за свои фирменные музыкальные отбивки, давно ставшие визитной карточкой команды.

 

Юлия Шагунова

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *