За сутки ульяновцы нарушили ПДД почти две тысяч раз

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 16 ноября сотрудники Госавтоинспекции выявили в Ульяновской области 1754 нарушения правил дорожного движения.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

16 ноября сотрудники Госавтоинспекции выявили в Ульяновской области 1754 нарушения правил дорожного движения. Из них 804 - нарушения скоростного режима.

Так, за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны шесть водителей, один из которых повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения. 103 водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 34 пешехода сами нарушили правила дорожного движения.

15 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 11 водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены три водителя.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 14 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечен 51 водитель.

Алексей Михайлов

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *