Юлин топчик. Помогают ли патчи стать красивой
18.01.2023

Юлин топчик. Помогают ли патчи стать красивой

Патчи под глаза стали любимым средством ухода для миллионов представительниц прекрасного пола.


Патчи под  глаза стали любимым средством ухода для миллионов представительниц прекрасного пола. Многие будто чувствуют своим долгом обзавестись таковыми, наклеивать их каждое утро и по возможности не забывать делать фото для соцсетей. Но в чем их реальная польза, и есть ли она вообще - расскажем жителям Ульяновской области в новом обзоре.


В использовании средства нет ничего сложного. Открываем упаковку и просто наклеиваем патчи на предварительно очищенную кожу. Большинство патчей крепко держатся, поэтому с ними можно спокойно заниматься привычными утренними делами.

Существуют некоторые тонкости и в том, как именно стоит наклеивать патчи. Если ваша цель – убрать синяки под глазами, тогда патчи стоит наклеивать широкой стороной к переносице. Если же основная задача – борьба с отеками, тогда их нужно наклеивать широкой стороной к внешним уголкам глаз.

В любом случае патчи не стоит держать на коже дольше 20 минут. Именно это время считается оптимальным для того, чтобы патчи по максимуму отдали коже все питательные и увлажняющие вещества.

Но нужно понимать, что серьёзные проблемы с кожей патчи не решат, морщины не разглядят и тёмные круги под глазами не уберут. Тем более, когда круги и синяки под глазами появились в результате каких-то физиологических проблем: специфического строения орбитальной кости, проблем с почками, хронического стресса или недосыпа. Тут понадобятся комплексные меры. Иногда с привлечением терапевта или даже пластического хирурга.
Вот с утренней припухлостью патчи помогут справиться. Но чудо эффекта от них не ждите. 

 

Подробнее в сюжете: 

 

Если у вас есть интересные видео и вы хотите стать героями нашего топчика, присылайте их на почту: aki[email protected]

Юлия Ныйкина

Последние новости

Ульяновск перевыполнил план по доходам в городской бюджет

В 2022 году при плане в 17 миллиардов 290,3 миллиона рублей в бюджет города поступило 17 миллиардов 731,8 миллиона рублей, в том числе налоговые и неналоговые доходы в размере семи миллиардов 427,7 миллиона рублей,

Вирусологи заявили о возможном «начале конца» пандемии COVID-19

Ситуация с COVID-19 до сих пор остается пандемичной — к такому выводу пришла ВОЗ по результатам заседания профильной комиссии 27 января.

Активисты МГЕР почтили память членов подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»

«Молодая гвардия» - советская молодежная подпольная антифашистская комсомольская организация юношей и девушек,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *