«Я уверен, что смогу победить». С чем ульяновский парень отправился на конкурс «Мисс и Мистер Студенчество России - 2021»

Тег audio не поддерживается вашим браузером. С 16 по 23 ноября в Москве пройдет юбилейный XV Всероссийский конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России - 2021».

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

С 16 по 23 ноября в Москве пройдет юбилейный XV Всероссийский конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России - 2021». В 2021 году в конкурсе принимают участие 100 студентов из 40 субъектов Российской Федерации.

Ульяновскую область представляет 25-летний студент Ульяновского государственного университета Мирон Синяков, который учится на актёра театра и кино. В этом году парень стал «I вице-мистером УлГУ-2021» и главным кандидатом на конкурс в столицу. От нашего региона должна была поехать и победительница конкурса «Мисс УлГУ-2021» Ксения Дружкина, но по семейным обстоятельствам девушка отказалась от участия.

Мирон же рвется к победе и уверен в ней.

«Я просто потрясающе выиграл в региональном конкурсе онлайн. Фактически я в нём даже не участвовал. Мне просто позвонили и сказали, что я победил. Я спросил: «А что дальше?» А дальше – Москва. Я согласился. Конкурс в столице приостановился почти на полгода, я должен был ехать в Москву летом. Но наконец это свершилось, чему я очень рад», - рассказал Мирон.

Все финалисты подготовили видеовизитки и костюмы для конкурса «Фотообраз». Теперь, в очном этапе, они представят себя в «Презентационном», «Интеллектуальном», «Творческом», «Спортивном» конкурсах и «Дефиле». Конкурсанты не только представят выбранную профессию, но и продемонстрируют творческие навыки, эрудицию и остроумие, за которые жюри начислит дополнительные баллы.

Наш земляк увлекается поэзией и для конкурса подготовил авторское стихотворение, которое прочитает перед жюри. Все секреты выступления Мирон не раскрывает, ведь «конкуренты не спят, видят всё».

«Я поехал на конкурс с потрясающей программой, буду брать всех своим талантом, голосом, творчеством и харизмой. Поэтому думаю, что я покорю сердца жюри».

Оценивать участников будут профессионалы в творческой сфере, спортсмены, общественные деятели, победители международных и российских фестивалей. В конкурсе будут разыграны не только титулы «Мисс Студенчество России-2021» и «Мистер Студенчество России-2021», но и определены победители по федеральным округам. Также финалисты поборются за победу в пяти номинациях: «Мисс Грация», «Мисс и Мистер Интеллект», «Мистер Спорт», «Мисс и Мистер Творчество», «Мисс и Мистер зрительских симпатий». В последней номинации победителей определят зрители в ходе интернет-голосования.

«Я уверен, что смогу победить. Но здесь все очень сильны, у меня серьезные конкуренты. Конечно, каждый  из нас нацелен побеждать, поэтому, думаю, будет непросто. Но в своих силах я не сомневаюсь, зачем ехать «просто так», надо ехать за победой, по-другому не вижу смысла. Думаю, я не подведу родную Ульяновскую область», - уверен Мирон.

Прямая трансляция Гала-концерта Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России-2021» состоится в официальной группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте» 22 ноября в 17.00. 

Желаем удачи ульяновцу!

Фото: соцсети Мирона Синякова

Лилия Шакирова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *