Возвращаем 20% стоимости путевок. Ульяновцы могут получить туристический кешбэк с 18 января

На федеральную программу доступных путешествий по стране в 2022 году заложили 5 млрд рублей.

На федеральную программу доступных путешествий по стране в 2022 году заложили 5 млрд рублей. Так что и в этом году ульяновцы могут воспользоваться туристическим кешбэком и вернуть себе часть средств, потраченных на отдых. Проект начнет действовать уже с 18 января и продлится до 12 апреля.

В Ростуризме отмечают, что отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно.

— Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На вашу карточку «Мир», с которой произведена оплата, автоматически в течение пяти дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки — в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф, — поясняют специалисты Федерального агентства по туризму.

Заметим, программа туристического кешбэка, запущенная в 2020 году, стала беспрецедентной мерой поддержки не только самих туристов, но и бизнеса, ведь туры стали доступнее и их стали приобретать активнее. С начала 2021 года программой воспользовались почти 1,7 млн россиян. Они потратили на поездки в общей сложности 34 млрд рублей, однако 6,7 млрд из них были возвращены им на карты.

Фото  vk.com/gov

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *