Владыка Мелекесский и Чердаклинский Диодор посетил ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Вместе с начальником исправительной колонии № 3 Максимом Федоровым он совершил обход территории учреждения, встретился с заключенными и поучаствовал в рабочей встрече.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Вместе с начальником исправительной колонии № 3 Максимом Федоровым он совершил обход территории учреждения, встретился с заключенными и поучаствовал в рабочей встрече.

В ходе визита Владыка Диодор осмотрел храм Христа Спасителя, расположенный на территории учреждения, и оценил высокий уровень проведённых в 2021 году реставрационных работ. Владыка прочитал проповедь для осуждённых, отбывающих наказание в учреждении. Осуждённые, состоящие в художественном кружке, продемонстрировали изготовленную своими руками резную деревянную икону Георгия Победоносца. В конце встречи Владыка провёл приём осуждённых по личным вопросам.

 

 

«В рамках рабочей встречи начальник ИК-3 Максим Федоров и Владыка Мелекесский и Чердаклинский Диодор обсудили вопросы взаимодействия епархии и учреждения, - сообщили ulpravda.ru в пресс-службе УФСИН России по Ульяновской области. – Были запланированы мероприятия на службу во время Пасхи. В ходе беседы Владыка обратил особое внимание на соблюдение прав верующих и соблюдение осуждёнными правил внутреннего распорядка учреждения».

 

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСИН России по Ульяновской области

Андрей Корчагин

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *