В январе в жилом фонде Ульяновске провели более 15 тысяч антиковидных санитарных обработок

В борьбе с коронавирусом большую роль играет дезинфекция. Санитарную обработку регулярно проводят в салонах общественного транспорта, в помещениях социальных учреждений и многоквартирных домах:

В борьбе с коронавирусом большую роль играет дезинфекция. Санитарную обработку регулярно проводят в салонах общественного транспорта, в помещениях социальных учреждений и многоквартирных домах: специальные средства распыляют в местах общего пользования, обеззараживают холлы, коридоры, лифты, перила и мусоропроводы.

Как сообщают в администрации Ульяновска,  с начала января в жилом фонде города успели провести 15138 санитарных обработок, включая повторные.

За минувшую неделю — с 19 по 25 января, — к примеру,  в Ульяновске провели дезинфекцию в 5210 МКД: в 895 домах  Ленинского района, в  974 объектах Засвияжья, в 185 домах Железнодорожного района и еще в 3156 МКД в левобережной части города.

Фото:  ulmeria.ru

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *