В январе ульяновцы помогли поймать 17 пьяных водителей

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Госавтоинспекция Ульяновской области наладила взаимодействие с общественностью региона по вопросам оперативной отработки поступающей информации о водителях,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Госавтоинспекция Ульяновской области наладила взаимодействие с общественностью региона по вопросам оперативной отработки поступающей информации о водителях, грубо нарушающих правила дорожного движения.

За 20 дней января благодаря бдительности неравнодушных граждан автоинспекторам удалось поймать 17 пьяных водителей.

«Часто на нарушения многие закрывают глаза, но бывают такие ситуации, когда принципиально важно добиться наказания для водителя, особенно управляющего транспортным средством в состоянии опьянения. Неравнодушные не допустят такого человека до руля, а уж если встретят его на дороге, то сообщат об этом в полицию», - отмечают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Ульяновской области.

Госавтоинспекция Ульяновской области обращается к гражданам с просьбой оказывать всяческое содействие в недопущении нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, и своевременно сообщать в полицию об имеющихся фактах по телефону 112, по специально выделенной телефонной линии: 8 (8422) 736-735,  736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД: 8 (8422) 73-55-77,  73-60-60 и телефонам дежурных частей территориальных органов МВД России по Ульяновской области.

Фото: УГИБДД

Алексей Михайлов

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *