В Ульяновском районе открылся центр «Семья»

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Местное отделение центра «Семья» в Ульяновском районе гостеприимно распахнуло двери для всех желающих познакомиться  с работой организации, узнать о существующих программах,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Местное отделение центра «Семья» в Ульяновском районе гостеприимно распахнуло двери для всех желающих познакомиться   с работой организации, узнать о существующих программах, проектах в сфере государственной семейной политики, о социальных услугах, предоставляемых семьям, и мероприятиях, направленных на популяризацию семейных ценностей и повышение родительской компетентности. 

День открытых дверей начался с новогоднего праздника «Зима – время чудес!», организованного для самых маленьких посетителей центра «Семья» – детско-родительской группы «Совушки» и всех детей до трех лет.

Специалисты центра «Семья» креативно подошли к оформлению зала, фотозоны и украшению елки, чтобы подарить волшебную сказку детям и создать атмосферу добра и позитива.

Праздничное мероприятие посетил глава района Владимир Кузин. Владимир Борисович поздравил всех с наступающим Новым годом и подготовил для малышей сладкие подарки, которые Дедушка Мороз раздал в конце мероприятия.

Дети пришли на елку в новогодних костюмах в предвкушении необычного праздника, и их ожидания полностью оправдались. Игры и развлечения были адаптированы специально для детишек от полутора до трех лет. Многие из ребят впервые в жизни увидели Дедушку Мороза и участвовали в новогоднем утреннике. Все малыши получили массу приятных ярких впечатлений от встречи с новогодним волшебником. 

Кроме того, в рамках комплекса мер «Семейные шаги к успеху»  прошла фотосессия для детей с использованием оборудования, полученного по программе «Фотодело». 

Днем в центре «Семья» собрались ребята постарше для прохождения квеста «Новогодний переполох». Ученики Ишеевского лицея должны были выполнить секретную миссию – найти потерянный мешок Деда Мороза, разгадывая одну за другой головоломки.

Одним из заданий квеста были загадки от Дедушки Мороза, с которыми ребята успешно справились. За каждый этап дети получали часть карты, и, собрав ее целиком, они по указанному маршруту отыскали мешок, в котором была спрятана заслуженная награда – подарки со сладостями. Также все ребята получили грамоты об участии в новогоднем квесте.

Организаторы мероприятия выражают благодарность спонсорам мероприятий – В.Б. Кузину, И.А. Сабитову, Н.Р. Евдокимовой. Вы подарили детям не только сладости, но и массу позитива и радостных эмоций!

Алена Одинцова

Родина Ильича

Последние новости

Президент России отметил опыт сотрудничества Ульяновска с Вьетнамом

Президент России Владимир Путин посетил с государственным визитом Социалистическую Республику Вьетнам.

Из Индии со спросом. Какая валюта становится все более популярной

В России, в том числе и в Ульяновской области, набирает обороты индийская рупия.

Зачем нужен календарь прививок

Национальный календарь профилактических прививок - нормативный правовой акт, устанавливающий сроки и порядок проведения гражданам профилактических прививок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *