В Ульяновске запретили выход на водоёмы во время ледостава
24.11.2022

В Ульяновске запретили выход на водоёмы во время ледостава

В целях защиты жизни и здоровья жителей города выход на лёд, как и выезд на него машин, запрещается с 23 ноября до образования прочного ледяного покрова.


В целях защиты жизни и здоровья жителей города выход на лёд, как и выезд на него машин, запрещается с 23 ноября до образования прочного ледяного покрова. Соответствующее решение принято на заседании КЧС Ульяновска.

«По КоАП Ульяновской области, нарушение запрета выхода на лед во время ледостава в местах, где выставлены запрещающие знаки, аншлаги, шлагбаумы, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей. На акваториях запланированы рейды с целью выявления нарушителей, в которых примут участие сотрудники полиции», - напомнили в пресс-службе администрации регионального центра.

Документом традиционно утвержден план мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах осенью-зимой 2022-2023 годов. В соответствии с ним на прибрежной полосе уже начато обновление знаков безопасности. Планом предусмотрены контроль толщины льда, проведение занятий с детьми по основам безопасного поведения во время ледостава, определение мест массового подлёдного лова рыбы, подготовка поисково-спасательной службы для поиска и спасения людей на водных объектах.

Фото: администрация Ульяновска

Алексей Михайлов

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *