В Ульяновске за три дня антиковидные ограничения нарушили 945 раз

Тег audio не поддерживается вашим браузером. С 21 по 23 января в областном центре мониторинговые группы проверили объекты бизнеса, торговые точки, места общего пользования и транспорт.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

С 21 по 23 января в областном центре мониторинговые группы проверили объекты бизнеса, торговые точки, места общего пользования и транспорт. Всего 600 таких объектов.

За это время в Ульяновске выявлено 945 нарушений действующих эпидемиологических ограничений. Из них 263 – на транспорте. На нарушителей составлен 181 административный протокол.

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *