В Ульяновске вручили почётные знаки «Материнская слава»

Кроме того, одна супружеская пара удостоилась ордена Фото: Правительство Ульяновской области Сегодня, 28 ноября, в День матери,

Кроме того, одна супружеская пара удостоилась ордена Фото: Правительство Ульяновской области

Сегодня, 28 ноября, в День матери, губернатор Ульяновской области Алексей Русских вручил жительницам региона почётные знаки «Материнская слава», а также супружеской паре Петра и Веры Долговых, воспитавших семерых детей, орден «Родительская слава».

Кроме того, в День матери были подведены итоги ежегодного областного конкурса «Мама года». Как рассказала и.о. министра семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Наталья Исаева, из 140 участниц определены шесть лучших в пяти номинациях. Так, в категории «Многодетная мама» победительницей стала Анастасия Столыпина, в номинации «В начале пути» — Алёна Тарасова из Ульяновского района, в номинации «Преодоление» – Мария Казанкова из Вешкаймского района и Мария Лутошина из Ульяновского района, в номинации «Творческая мама» — Наталья Пономарева из Кузоватовского района. Лучшей «Бизнес мамой» признана Луиза Шакирова из Ульяновска.

«Из поколения в поколение для каждого человека именно мама— самый главный человек в жизни, опора и наставник, самый верный и самый преданный друг. Это ежедневный труд и самоотверженность, смелость и душевная щедрость. Именно вы учите своих детей самому главному и важному – человеческим ценностям. Гарантирую, что поддержка материнства и детства всегда была, есть и остаётся главной задачей для нас. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, тепла и уюта в семье! И пусть каждой из вас почаще говорят тёплые слова ваши любимые дети», — отметил Алексей Русских.

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *