В Ульяновске продезинфицировали 863 дома

Тег audio не поддерживается вашим браузером. С целью профилактики коронавируса 20 января управляющие компании провели дезинфекцию 863 многоквартирных домов Ульяновска.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

С целью профилактики коронавируса 20 января управляющие компании провели дезинфекцию 863 многоквартирных домов Ульяновска.

Как сообщает городское управление ЖКХ, в Ленинском районе областного центра продезинфицировали 183 дома, в Железнодорожном – 35, в Засвияжье – 156, в Заволжье – 489 домов. Рабочие продезинфицировали места общего пользования, перильные ограждения, входные двери, вызывные панели и кабины лифтов, почтовые ящики.

«Дезинфекция продолжается в ежедневном режиме, дополнительно осуществляется обработка мест общего пользования, в домах, где выявлено проживание граждан, относящихся к группе риска», - рассказали в пресс-службе администрации Ульяновска.

Кроме того, регулярно проводятся уборки помещений, дезинфекция дверных ручек, столов, поручней и перил в учреждениях социальной сферы. А в спортивных учреждениях города проводится санитарная обработка всех используемых тренажеров и спортивного инвентаря, также обрабатываются двери, ручки и поручни, скамейки и места общего пользования.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска.

Алексей Михайлов

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *