В Ульяновске отзовут лицензии у недобросовестных управляющих компаний и создадут муниципальную УК

Тег audio не поддерживается вашим браузером. В Ульяновской области было принято решение о работе дорожников в круглосуточный режим из-за снегопада.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

В Ульяновской области было принято решение о работе дорожников в круглосуточный режим из-за снегопада. На дорогах региона работает более 400 единиц техники. Разработали дополнительные мероприятия по борьбе со снегопадом. В дневное время в регионе работает 2/3 всей техники, ночью 100%. Всего на региональных дорогах израсходовано 10 000 тонн пескосоляной смеси, планируется закупить еще.

За некачественную работу по уборке придомовых территорий управляющие компании лишают лицензий. У 14 УК в регионе отобрали лицензии. У нескольких компаний заберут лицензии в ближайшее время, в том числе у ГУК Заволжского района, «Жилсервис», «Уют Сервис».

Алексей Русских напомнил о необходимости создания муниципальной управляющей компании. В ответ первый замглавы города Алексей Гаев заверил, что готовятся все расчёты для создания такой компании.

Губернатор подчеркнул, что «опыт других регионов показывает, что частные управляющие компании экономят на всём, поэтому создание муниципальной компании поможет в вопросе управляемости вопросами ЖКХ в регионе».

Валентина Никонова

Последние новости

Президент России отметил опыт сотрудничества Ульяновска с Вьетнамом

Президент России Владимир Путин посетил с государственным визитом Социалистическую Республику Вьетнам.

Из Индии со спросом. Какая валюта становится все более популярной

В России, в том числе и в Ульяновской области, набирает обороты индийская рупия.

Зачем нужен календарь прививок

Национальный календарь профилактических прививок - нормативный правовой акт, устанавливающий сроки и порядок проведения гражданам профилактических прививок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *