В Ульяновск прибыла первая в этом году партия новой спецтехники для уборки улиц города

Тег audio не поддерживается вашим браузером. На базу «Дорремстроя» на улице Азовской доставлены шесть из восьми мини-тракторов МКСМ 800А-1,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

На базу «Дорремстроя» на улице Азовской доставлены шесть из восьми мини-тракторов МКСМ 800А-1, приобретаемых в лизинг администрацией Ульяновска для повышения качества и оперативности очистки улично-дорожной сети города.

«Вместе с ними доставлено съёмное навесное оборудование: щётки для подметания, ковши для погрузки и ротор для переброски снежных масс. Эта техника производства чебоксарского завода «Промтрактор» предназначена прежде всего для очистки тротуаров, работы на зауженных участках», сообщают в пресс-службе администрации Ульяновска.

В конце прошлого года администрация провела аукцион на закупку 17 спецмашин – поставка оставшейся части ожидается в феврале. Это ещё два аналогичных универсальных мини-трактора, четыре комбинированные дорожные машины и пять полуприцепных пескоразбрасывателей для обработки тротуаров противогололёдными реагентами.

Фото: администрация Ульяновска

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *