В регионе за неделю социальные выплаты получили более 97 тысяч ульяновцев

Тег audio не поддерживается вашим браузером. На социальную поддержку населения из бюджета Ульяновской области выделено порядка 146,1 миллиона рублей.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

На социальную поддержку населения из бюджета Ульяновской области выделено порядка 146,1 миллиона рублей.

Так, 33,6 миллиона рублей направлено приёмным родителям на содержание детей. Более 26,4 миллиона рублей перечислено ветеранам труда регионального и федерального значения. Свыше 24 миллионов рублей выделено на меры поддержки многодетным семьям.

«Порядка 20,1 миллиона рублей направлено на поддержку педагогов, работающих в сельской местности. 9,7 миллиона рублей перечислено на выплату при рождении первого ребёнка и 9,2 миллиона рублей - на выплату детских пособий. Кроме того, более 1,2 миллиона рублей выделено на обеспечение проезда детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях», - рассказали в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *