В регионе отремонтировали пять километров трассы Саранск – Сурское - Ульяновск

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Работы велись на участке со 110 по 115 километр автодороги Р-178 Саранск – Сурское – Ульяновск в Сурском районе Ульяновской области.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Работы велись на участке со 110 по 115 километр автодороги Р-178 Саранск – Сурское – Ульяновск в Сурском районе Ульяновской области.

«Верхний слой покрытия уложили из асфальтобетонной смеси, подобранной с учетом особенностей климата и уровня интенсивности движения. Проведенный вид работ позволяет обеспечить нормативные ровность и сцепление покрытия на загруженном участке федеральной автодороги Р-178, по которому ежедневно проезжает более 6,5 тысячи автомобилей», - рассказали в пресс-службе учреждения «Волго-Вятскуправтодор».

Кроме того, на этом отрезке автодороги обновили прикромочные лотки, дорожные знаки и бермы для их установки, барьерное ограждение, нанесли дорожную разметку, а также расширили пешеходные тротуары.

Фото: «Волго-Вятскуправтодор»

Алексей Михайлов

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *