В посёлке Радищево парень украл у односельчанина ягнёнка

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 25 января в дежурную часть полиции обратился 51-летний житель рабочего поселка Радищево с заявлением о краже из его подсобного хозяйства.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

25 января в дежурную часть полиции обратился 51-летний житель рабочего поселка Радищево с заявлением о краже  из его подсобного хозяйства. Мужчина пояснил, что вечером, пересчитав поголовье овец, обнаружил отсутствие одной из них.

«Участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении преступления задержал ранее судимого 18-летнего неработающего местного жителя», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Полицейские установили, что злоумышленник через забор проник в загон для скота и, отодвинув задвижку на входной двери сарая, похитил ягненка. Животное он отнес к себе домой, в дальнейшем планируя забить его на мясо.

«В настоящее время по этому факту органами следствия МО МВД России «Новоспасский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Животное изъято», - дополнили в ведомстве.

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *