В Мулловке без вести пропал 38-летний мужчина

Его ищут с 17 января Фото: Лиза Алерт В поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт» опубликовали ориентировку на пропавшего жителя Мелекесского района Ульяновской области.

Его ищут с 17 января Фото: Лиза Алерт

В поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт» опубликовали ориентировку на пропавшего жителя Мелекесского района Ульяновской области.

В сообщении говорится, что 38-летний Марат Галяутдинов ушел из дома в рабочем поселке Мулловка 17 января – и до сих пор не вернулся.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы чёрные, глаза карие.

Одежда: тёмно-коричневая дублёнка, чёрные джинсы, чёрные ботинки, синяя шапка.

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *