В Кремлёвском дворце наградят лучший фонд «Дари Добро»

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Ульяновский благотворительный фонд стал победителем в номинации «Лучший фонд» на премии «Будем жить», которая выдаётся за мужество и вклад в борьбу против рака.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Ульяновский благотворительный фонд стал победителем в номинации «Лучший фонд» на премии «Будем жить», которая выдаётся за мужество и вклад в борьбу против рака. А это заслуга всех неравнодушных людей и волонтёров, которые активно принимают участие в деятельности доброй организации.

Награждение лучших пройдёт 5 февраля в Кремлёвском дворце съездов в Москве.

За лауреатов премии голосовали онкопациенты, врачи, волонтеры и все желающие внести свой вклад в чествование заслуженных людей и организаций.

Лауреатами премии в результате общественного голосования стали выдающиеся онкологи, уникальные онкологические учреждения, общественные деятели, волонтёры, журналисты, представители благотворительных организаций и социально-ответственного бизнеса.

Фото: Благотворительный фонд «Дари Добро».

Лилия Шакирова

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *