В эту зиму с улиц Ульяновска вывезли в два раза больше снега, чем в прошлый сезон

Снегопады задали городским службам жару: уборка снега на дорогах, тротуарах и во дворах не прекращается ни на день.

Снегопады задали городским службам жару: уборка снега на дорогах, тротуарах и во дворах не прекращается ни на день. Объемы работ по сравнению с прошлой зимой значительно увеличились. 

В администрации Ульяновска приводят конкретные цифры.  За текущий зимний сезон, к примеру, с городских дорог вывезли 9 449 самосвалов снега, а это в два раза больше, чем за аналогичный период времени прошлой зимы. Кроме того, дорожники в борьбе с гололедом использовали 12 355 тонн песко-соляной смеси и 517 тонн твердого реагента.

Этой ночью МБУ «Дорремстрой» вывел на городские улицы 97 единиц своей и привлеченной техники. В результате с Московского шоссе, проспекта Нариманова, улиц Локомотивной, Минаева, Пушкарёва, Карла Маркса,  Робеспьера и Звездной успели вывезти 179 машин снега.

На проспектах Врача Сурова, Ленинского Комсомола и Созидателей, спуске Степана Разина и дамбе перед Императорским мостом, улицах 12 Сентября, Пушкарева, Верхнеполевой, Некрасова, Кооперативной, Дзержинского, Сергея Тюленина, Казанской и Архангельского за ночную смену расширили проезжую часть.

Кроме того, дорожники занимались грейдированием дорог Нового города, частного сектора Засвияжского и Ленинского районов.

В ночь на 25 января для предотвращения образования гололеда на ульяновских улочках использовали 46 тонн ПСС.

Фото:  twitter.com/Dorrem73

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *