В Ближнем Засвияжье у жителей возникают проблемы с холодной водой из-за протекающей трубы

Тег audio не поддерживается вашим браузером. С сентября «Ульяновскводоканал» поэтапно ведёт санацию (восстановление) 500-миллиметрового водовода,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

С сентября «Ульяновскводоканал» поэтапно ведёт санацию (восстановление) 500-миллиметрового водовода, идущего от магистрального водовода № 9 под железнодорожными путями со стороны посёлка Дачный.

Обновлению подлежит 400-метровый участок стальной трубы 1960-х годов постройки, на котором часто образуются утечки. В результате в границах Московского шоссе, улиц Октябрьской, Западный бульвар, Ростовской, Лихачёва и Терешковой происходит понижение давления в системе ХВС. Несмотря на оперативное переподключение этих микрорайонов со стороны магистрального водовода, проходящего вдоль Октябрьской, в часы высокого водоразбора отсутствует холодная вода на верхних этажах домов.

Как сообщил начальник производства «Ульяновскводоканала» Валерий Жевнарчук, сейчас санация изношенного участка новой полиэтиленовой трубой выполнена на 50%. Все работы планируется завершить в течение 12-14 дней.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Алексей Михайлов

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *