В бизнесе, культуре, туризме. Ульяновская область и Татарстан укрепляют сотрудничество
Сегодня, 18 июня, в Ульяновскую область на федеральный Сабантуй прибыл президент Татарстана Рустам Минниханов.
Сегодня, 18 июня, в Ульяновскую область на федеральный Сабантуй прибыл президент Татарстана Рустам Минниханов. Он провёл встречу с руководителем нашего региона Алексеем Русских.
«Сегодня мы с главой Татарстана Рустамом Миннихановым сделали еще один шаг в укреплении и развитии межрегиональных связей - подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве и план совместных мероприятий на ближайшие два года. С соседями из Татарстана у нас сложились не просто дружеские – братские отношения. В экономической и социокультурной сфере пересечение интересов у наших регионов самое широкое: промышленность, бизнес, образование, здравоохранение, культура, туризм», - отметил губернатор Ульяновской области.
Соглашение о сотрудничестве у региона действует и с Кемеровской областью.
«Её губернатору - Сергею Цивилеву - мы сегодня передадим символ федерального Сабантуя «Тулпар АТ»», - добавил Алексей Русских.
Алексей МихайловПоследние новости
Ульяновцы активно участвуют в городских субботниках
Весенняя уборка проходит во всех районах города. В благоустройстве общественных пространств, улиц, дворовых территорий приняли участие сотрудники предприятий, управляющих компаний, организаций,
На Академика Филатова, 12А отстояли зеленую зону.
Благодаря активной позиции местных жителей и содействию депутата по округу Дмитрия Кочкарева, здесь не будет точки быстрого питания около ТЦ «Стройград».
Беседа с учениками о Патриархе Тихоне в школе с. Шиловка
3 апреля 2025 года в МОУ Шиловская СОШ состоялась беседа, посвящённая 100-летию со дня преставления святителя Тихона, патриарха Московского и всея Руси.
Просветительское мероприятие «Святитель Тихон: подвиг и служение»
5 марта 2025 года накануне дня памяти святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России, педагоги Воскресной школы Свято-Татианинского храма Макарова Е.В.