Ушла из жизни бывший заместитель мэра Ульяновска Наталья Ганенкова

Об этом сообщила Марина Беспалова Наталья Ганенкова 13 января Марина Беспалова, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ульяновской области,

Об этом сообщила Марина Беспалова

Наталья Ганенкова

13 января Марина Беспалова, руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ульяновской области, сообщила в своих соцсетях:

«Сегодня ушла из жизни моя коллега, моя близкая подруга, замечательный человек, юрист высочайшего класса Наталья Анатольевна Ганенкова . Она была одним из лучших экспертов в области гражданского, муниципального, налогового права и не только. В начале 2000-х она работала вице-мэром Ульяновска по правовым вопросам, позже была исполнительным директором Совета муниципальных образований Ульяновской области.

В последние годы Наталья Анатольевна преподавала в УлГУ, работала заместителем руководителя общественной приемной партии «Единая Россия». И этой работе она отдавалась полностью. Работать вполсилы было не в ее правилах. Документы от неё порой приходили на почту и в 2, и в 3 часа ночи. Она горела своим делом, своими знаниями и опытом делилась со студентами, переживала очень за своих учеников, во всем помогала им.

Очень сложно говорить о Наталье Анатольевне в прошедшем времени…. Невосполнимая утрата! Светлая память о ней навсегда сохранится в сердцах близких, родных, друзей, коллег».

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *