Ульяновским кинотеатрам и кафе разрешили работать в ночное время

В Ульяновской области сняли антиковидные ограничения на работу предприятий общепита и кинотеатров в ночное время.

В Ульяновской области сняли антиковидные ограничения на работу предприятий общепита и кинотеатров в ночное время. Правда, пока только до 1 февраля. Изменения внесены в губернаторский указ «О введении режима повышенной готовности».

Такой бонус ульяновский бизнес получил благодаря стабилизировавшейся в последнее время ситуации с распространением коронавируса: в регионе ежедневно выявляют лишь 80-90 новых случаев COVID-19, тогда как ранее этот показатель достигал 300-600 человек.

Стоит напомнить, что хотя кино, кафе и рестораны теперь и могут держать свои двери открытыми на протяжении всей ночи, все же не должны забывать о соблюдении антиковидных правил безопасности. Гостей принимать они могут  только при условии вакцинации или наличия свидетельства о перенесенной инфекции у 100% персонала. Продолжают действовать и правила допуска посетителей: входной контроль все же должен осуществляться на должном уровне.

Фото: Максим Денисов/пресс-служба мэра и правительства Москвы

 

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *