Ульяновцы могут получить бесплатную консультацию юристов в МФЦ

Специалисты Госюрбюро продолжают оказывать бесплатную юридическую помощь ульяновцам в МФЦ.

Специалисты Госюрбюро продолжают оказывать бесплатную юридическую помощь ульяновцам в МФЦ.

Консультационные офисы открыты в четырех многофункциональных центрах: на ул. Гончарова, д. 11, пр. Созидателей, 17А, ул. Минаева, д. 6, ул. Промышленная, д. 54Г. Обратиться за советом по юридическим вопросам сюда приглашают всех желающих.

В 2021 году за юрподдержкой в ульянвоские МФЦ обратились свыше 3 тысяч человек. Не всегда речь идет только о разъяснительной беседе. Так, к примеру, за год специалисты Ассоциации юристов России и Государственного юрбюро помогли 85 жителям, которые обратились к ним в МФЦ, отстоять свои права в суде. Еще более 700 ульяновцам помогли составить различные правовые документы.

Как показывает практика, чаще всего граждане обращаются по вопросам, связанными с защитой прав потребителей, гражданским, жилищным, семейным правам.

Напомним, что юридическая помощь специалистами регионального Государственного юридического бюро оказывается на безвозмездной основе. Получить консультацию можно по телефону круглосуточной горячей линии: 8-800-100-13-84 и онлайн — на сайтах http://бесплатнаяюрпомощь.рф, http://претензия24.рф и http://право73.рф.

Фото:  vk.com/krit_uln

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *