Ульяновцам напоминают о мерах безопасности на водоемах

С целью контроля за безопасностью людей на воде,  инспекторы Центра ГИМС регионального МЧС, несмотря на выходные, продолжают патрулировать водоемы.

С целью контроля за безопасностью людей на воде,  инспекторы Центра ГИМС регионального МЧС, несмотря на выходные, продолжают патрулировать водоемы. Они проводят с рыбаками профилактические беседы, раздают им памятки, чтобы они не забывали о правилах безопасности на льду.

Вчера, инспекторы провели очередной рейд на участке реки Свияги вблизи торгового центра «Аквамолл». Как сообщают в региональном МЧС, данное место вызывает наибольшую обеспокоенность, так как он особенно любим ульяновцами во все времена года.

В ходе бесед, специалисты чрезвычайного ведовства напомнили любителям рыбалки о необходимости иметь при себе самоспасатель, чтобы при проваливании под лед зацепиться им за кромку льда и вытащить себя из воды.

Стоит заметить, что инспекторы Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ульяновской области регулярно проводят подобного рода мероприятия. К примеру, только с начала 2022 года они провели 11 профилактических рейдов, в ходе которых побеседовали с более 60 рыбаками, вручили 87 памяток.

Фото: Главное управление МЧС России по Ульяновской области

Последние новости

Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики РФ

Правительство утвердило Концепцию государственной языковой политики РФ • Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики России.

Страницы жизни. Ульяновцы вспоминают Юрия Андропова

15 июня исполняется 110 лет со дня рождения видного советского государственного деятеля, Председателя КГБ СССР, генерала армии, Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Владимировича Андропова.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *