Участок улицы Федерации с односторонним движением станет длиннее

По сообщениям администрации Ульяновска, на улице Федерации на участке между Можайского и Орлова будет введено одностороннее движение в направлении северной части города.

По сообщениям администрации Ульяновска, на улице Федерации на участке между Можайского и Орлова будет введено одностороннее движение в направлении северной части города. Нововведение начнет действовать с 14 февраля.

— Таким образом, участок одностороннего движения, существующий между улицами Карла Маркса и Можайского, продляется, а при выезде на улицу Федерации с Красногвардейской и Рылеева будет запрещен левый поворот, — поясняют в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, также с 14 февраля на улице Орлова – в районе дома №17  – поставят дорожные знаки «Остановка запрещена» с дополнительными табличками «Время действия» с 22:00 до 6:00, «Зона действия» и «Работает эвакуатор».

Данныеое решение городские власти приняли, во-первых, для повышения безопасности дорожного движения на жэтом участке, во-вторых, для более качественного содержания дороги.

Изображение:  ulmeria.ru

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *