У жительницы Сурского украли два велосипеда стоимостью 36 тысяч рублей
25.11.2022

У жительницы Сурского украли два велосипеда стоимостью 36 тысяч рублей

Вчера в дежурную часть полиции обратилась 33-летняя жительница рабочего посёлка Сурское.


Вчера в дежурную часть полиции обратилась 33-летняя жительница рабочего посёлка Сурское. Она сообщила о краже имущества на общую сумму 36 тысяч рублей.

Полицейские установили, что злоумышленники, повредив замок на двери, проникли в подсобное помещение, расположенное в подвальном помещении жилого дома, и украли два велосипеда.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в подозрении в совершении преступления задержали двоих местных жителей, которые признались в содеянном. Похищенное полицейскими изъято по месту жительства одного из задержанных. По этому факту отделом дознания МО МВД России «Карсунский» устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Алексей Михайлов

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *