У ульяновца угнали «Волгу» и сдали её в пункт приёма металла

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 24 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение от 47–летнего жителя Ульяновска об угоне его автомобиля марки ГАЗ-31105.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

24 ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение от 47–летнего жителя Ульяновска об угоне его автомобиля марки ГАЗ-31105.

«В ходе проведенных оперативно–разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двоих местных жителей», - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По данным полицейских, ульяновцы угнали автомобиль, чтобы покататься по городу. Через некоторое время машина сломалась, и злоумышленники, вызвав эвакуатор, сдали автомобиль в пункт приема цветочного металла.

«В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 158 УК РФ (кража)», - дополнили в ведомстве.

Алексей Михайлов

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *