Светунькову надоела «борьба с мельницами» в Общественной палате Ульяновской области

Он вышел из состава органа Фото: Максим Светуньков Фейсбук Стало известно о том, что эксперт по экономическим и социальным наукам,

Он вышел из состава органа Фото: Максим Светуньков Фейсбук

Стало известно о том, что эксперт по экономическим и социальным наукам, заместитель гендиректора АНО «Центр стратегических исследований» Максим Светуньков вышел из состава Общественной палаты Ульяновской области.

Сделал он это на основании пункта 2 части 1 статьи 10 Федерального закона от 23.06.2016 №183-ФЗ «Об общих принципах организации деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации».

«Администрация палаты не готова идти на конфликт с властью. Для меня был показателен случай с законопроектом о патентах — это решение не логично, не разумно. Подход правительства был формальный, расклад с цифрами не показали, насколько бюджетные доходы вырастут. Вопрос для общества животрепещущий, а таких неравнодушных как я в ОП оказалось полтора человека. По каждой бумажке ругаться с чиновниками я не хочу, это отнимает силы и время, бороться с ветряными мельницами смысла не вижу», — цитирует Светунькова портал 73online.ru.

В настоящее время в ОП осталось 56 членов из 60, что соответствует легитимности органа.

Последние новости

Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики РФ

Правительство утвердило Концепцию государственной языковой политики РФ • Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики России.

Страницы жизни. Ульяновцы вспоминают Юрия Андропова

15 июня исполняется 110 лет со дня рождения видного советского государственного деятеля, Председателя КГБ СССР, генерала армии, Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Владимировича Андропова.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *