Старт регионального этапа Всероссийского конкурса

«Лучшая практика территориального общественного самоуправления». В целях развития инициатив жителей Ульяновской области, широкого вовлечения граждан в деятельность органов территориального общественного самоуправления,

«Лучшая практика территориального общественного самоуправления».

В целях развития инициатив жителей Ульяновской области, широкого вовлечения граждан в деятельность органов территориального общественного самоуправления, участия населения в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально-значимые проекты в регионе Ассоциацией ТОС Ульяновской области проводится региональный этап Всероссийского конкурса «Лучшая практика территориального общественного самоуправления».

Участие можно принять в различных конкурсных номинациях:

— благоустройство и экология;

— формирование здорового образа жизни, физическая культура и спорт;

— местные художественные промыслы, культурные инициативы, развитие туризма;

— социальная поддержка населения;

— комплексное развитие территорий;

— межпоколенческие связи.

Региональный этап конкурса проводится с 26 января 2022 года по 10 февраля 2022 года. Его итоги   будут проведены до 15 марта 2022 года. Федеральный этап конкурса состоится: в период с 16 марта 2022 года по 31 марта.

Положение (и приложения) размещены на сайте Ассоциации ТОС Ульяновской области по адресу:http://astos73.ru/index.php/item/1162-luchshaya-praktika-tos

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *