Спецмашины продолжают убирать снег с дорог Ульяновска

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Силами МБУ «Дорремстрой» ночью работы велись на улице Локомотивной, Гончарова, Октябрьской, Камышинской, Рябикова, на проспектах Гая, Нариманова,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Силами МБУ «Дорремстрой» ночью работы велись на улице Локомотивной, Гончарова, Октябрьской, Камышинской, Рябикова, на проспектах Гая, Нариманова, на Московском шоссе и других дорогах. Для предотвращения гололёда было использовано 215 тонн пескосоляной смеси и более 10 тонн твёрдых реагентов.

  «В ночь с 6 на 7 января городскими службами велась работа по уборке и очистке основных магистралей, дорог первой и второй категории. Также ночью мы обрабатывали проезжую часть для предотвращения снежного наката. Сегодня в дневные часы на улицах города работает 3 комплекса по вывозу снега от центральной части к остальным районам Ульяновска. Кроме того, основной упор мы будем делать и на вывоз снега с остановочных павильонов, тротуаров, пешеходных переходов и заездных карманов», - сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Валерий Художидков.

Днём 7 января на городских улицах работает 63 спецтехники. 24 комбинированные дорожные машины продолжают очистку дорог от снега, а также обработку пескосоляной смесью и твёрдым реагентом. Кроме того, 14 тракторов задействованы в работах по расширению автомагистралей и подметанию остановок общественного транспорта.

Сегодня вывоз снега запланирован с улицы Ленина, Минаева, Федерации, Гончарова, Спасской и Железной Дивизии.

Лилия Шакирова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *