Спасатели останавливают ульяновцев перед опасным выходом на лед

Тег audio не поддерживается вашим браузером. На Свияге ежедневно дежурят спасатели поисково-спасательной службы «Управления гражданской защиты г. Ульяновска».

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

На Свияге ежедневно дежурят спасатели поисково-спасательной службы «Управления гражданской защиты г. Ульяновска». Они проверяют соблюдение горожанами запрета выхода на лед.

Так, накануне проведен мониторинг мест выхода на лед на реке Свияга у ТРЦ «Аквамолл», на пляже напротив, на улице Аблукова вблизи пешеходного моста, где установлены знаки с надписью: «ВЫХОД НА ЛЕД (переход, переезд) ЗАПРЕЩЁН.

«В итоге на льду обнаружено 12 человек. Спасатели  провели профилактические беседы о запрете выхода на лед и вручили памятки», - заявил в своих аккаунтах начальник управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский

Обо всех ЧП спасатели просят в единую службу спасения по телефону «112», «01» с сотовых телефонов – «101», «112».

Фото: ФБ Андрея Тамбовского

Ирина Перова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *