Соцконтракт ульяновца до йога-студии доведёт
20.11.2022

Соцконтракт ульяновца до йога-студии доведёт

Социальный контракт продолжает осуществлять мечты ульяновцев. Так, к примеру,


Социальный контракт продолжает осуществлять мечты ульяновцев. Так,  к примеру, в этом году благодаря выделенным в рамках соглашения средствам бывшему сварщику Александру Чехлову удалось открыть собственную студию для занятий йогой, нейропрактикой  и дыхательной, суставной гимнастикой.

Проработав на заводе 12 лет, ульяновец решил кардинально поменять свою жизнь. Вспомнил, что увлекался спортом, вернулся в карате и начал усиленно заниматься вопросом своего физического состояния, а также вопросами предпринимательства, чтобы узнать все фишки ведения собственного дела. Узнав про социальный контракт, он решил не упускать свой шанс и прибегнуть к государственной помощи. На выделенные средства в размере 250 тысяч рублей он арендовал помещение, приобрел необходимое оборудование для занятий йогой (кирпичи, подушки), музыкальные инструменты, способствующие снятию стресса и напряжения. Помимо этого, Александру было выделено 15 тысяч рублей на обучение нейропсихологии. Сейчас он проводит целый ряд оздоровительных занятий. 

Александр признает, что социальный контракт позволил ему не только открыть собственное дело, но и повысить собственный доход.

ПОЛЕЗНЫЙ ТЕЛЕФОН

В Ульяновске открыт единый центр приема документов по соцконтрактам (ул. Карла Маркса, 19). Консультации доступны  и по телефону 8 (8422) 44-96-84 (доб. 9571, 9560, 9561).

Народная газета

Последние новости

Депрессивные и тревожные состояния. Ульяновские специалисты рассказали, как защитить свое психическое здоровье

Плохая погода и конец года ухудшает настроение людей,  ульяновцы стали чаще обращаться  к психологам с тревожными, депрессивными и неврологическими проблемами.

«Команда верит в тебя!»: футболисты ульяновской «Волги» после серьезной травмы навестили 11-летнего ульяновца

Футбольный клуб поделился трогательным и мотивирующим роликов в своих соцсетях.

Мошенники представились полицейскими и украли у жительницы Ульяновска 600 тысяч рублей

Жительнице Засвияжского района мошенники представились столичным полицейским и сотрудником службы безопасности банка.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *