Семью года выберут в Ульяновске

Тег audio не поддерживается вашим браузером. До 17 февраля пройдёт районный этап конкурса, а 17 марта завершится городской этап.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

До 17 февраля пройдёт районный этап конкурса, а 17 марта завершится городской этап. Участниками могут стать семьи из Ульяновска, воспитывающие одного или нескольких детей.

По информации управления по делам семьи администрации Ульяновска, конкурс пройдёт по семи номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья», «Преодоление», «Сельская семья», «Её величество – Семья!».

На первом этапе конкурса в районные администрации необходимо представить анкету, семейное портфолио, профессиональные семейные фотографии, видеофильм, а также материалы, подтверждающие участие семьи в общественной деятельности в районных, муниципальных, региональных и федеральных конкурсах. На втором этапе конкурса, который состоится 18 марта в заочной форме, будут определены победители.

Представители конкурсной комиссии будут оценивать знание истории семьи, наличие герба семьи с описанием, сохранение в семье национальной культуры, традиций, участие в общественно полезной деятельности, вклад в развитие района, города, региона, а также наличие общих интересов и увлечений в семье.     

«Конкурс «Семья года» проводится ежегодно и направлен на укрепление семейных ценностей. В нашем городе проживает много крепких и дружных семей. Благодаря таким конкурсам мы имеем возможность познакомиться с ними, с их семейными обычаями и традициями. Приглашаем ульяновцев принять в нем участие, поделиться историей своей семьи», - сказала начальник городского управления по делам семьи Людмила Бабунова.

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *