Осторожно, чума! В Ульяновской области проверяют свиней

Тег audio не поддерживается вашим браузером. По информации ветслужбы Пензенской области, зарегистрировано три очага АЧС в личных подсобных хозяйствах граждан: в 10-13 км от сел Муратовка, Татарский Шмалак, Мордовский Шмалак,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

По информации ветслужбы Пензенской области, зарегистрировано три очага АЧС в личных подсобных хозяйствах граждан: в 10-13 км от сел Муратовка, Татарский Шмалак, Мордовский Шмалак, Чирково Павловского района, в 50 км. от Николаевского района.

В связи с опасностью заражения, ветеринарная служба Ульяновской области совместно с главами администраций Павловского и Николаевского районов, с привлечением заинтересованных лиц, оперативно провели совещания, чтобы предотвратить занос и распространение вируса АЧС в наш регион.

Специалисты обошла личные подсобные хозяйства, осмотрели поголовье свиней в селах Павловского района. Всего осмотрено 69 животных, свиньи здоровы.

На приграничной территории совместно с охотниками проводится обход на наличие трупов диких кабанов. Ситуация держится на контроле.

 

Мария Сидорова

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *