О важном без слов. Как ульяновский студент покорил жюри «Студенчества России»

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 25-летний студент Ульяновского государственного университета Мирон Синяков стал «Вице-мистером Студенчество России - 2021».

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

25-летний студент Ульяновского государственного университета Мирон Синяков стал «Вице-мистером Студенчество России - 2021».

Конкурс «Мисс и Мистер Студенчество России» проходил в Москве с 16 по 22 ноября. В финале встретились 70 студентов из 40 субъектов страны. На протяжении пяти дней они участвовали в спортивном, интеллектуальном и творческом турах, готовили презентацию о себе и участвовали в дефиле. В итоге набирали баллы, которые им начисляли представители шоу-бизнеса, известные деятели культуры, спортсмены, победители международных и российских фестивалей и конкурсов.

«Каждый день я активно проявлял себя во всех конкурсных испытаниях, просыпался в шесть утра и засыпал в час ночи. Готовился, переживал, знакомился с ребятами из других городов. Моей фишкой стало авторское стихотворение: на фоне футажа я снимал видео про доброту и на сцене пытался передать без слов смысл поэтических строк. Стихотворение тяжелое для восприятия, но в этом и суть - заставить людей вникнуть в мое творчество и раскрыть самого себя. Многие после выступления подходили ко мне и благодарили», - рассказал ulpravda.ru Мирон Синяков.

Помимо титула «Вице-мистер Студенчество России – 2021» наш земляк завоевал еще один - «Мистер Спорт»: он  успешно выполнил нормы ГТО и стал лидером в этой номинации.

По мнению Мирона,  конкурс стал отличной платформой для обмена опытом, новых знакомств и заряда положительными эмоциями.

«Я ни капельки не пожалел, что поехал на этот конкурс, встретил здесь людей, которых бы не встретил в другой ситуации. Общая задача нас объединила. Я осознал, что здесь собрались лучшие из лучших – золотая молодежь России. Среди них чемпионы мира по единоборствам, ребята, всерьез увлеченные наукой и другими областями. В общении с ними заряжаешься энергией», - поделился Мирон.

Вице-мистер готовится выйти на новый уровень в карьере.

«Хочу заниматься любимым делом - творчеством, работать по своей профессии, ведь я учусь на актера театра и кино», - резюмировал Мирон Синяков.

Поздравляем Мирона с победой и желаем дальнейших успехов!

Фото: соцсети конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России-2021» и личные архивы Мирона Синякова.

Лилия Шакирова

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *