Ночью с 7 на 8 января с дорог Ульяновска вывезли около трех тысяч тонн снега

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Дорожные машины МБУ «Дорремстрой» в оперативном режиме вывезли снег на места складирования, очистили дорожное полотно,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Дорожные машины МБУ «Дорремстрой» в оперативном режиме вывезли снег на места складирования, очистили дорожное полотно, обработали поверхности проезжей части пескосоляной смесью и твёрдыми реагентами.

«Минувшей ночью четыре комплекса дорожных машин провели работы по вывозу трёх тысяч тонн снега и расширению дорог. Для предотвращения гололедицы было использовано около 260 тонн пескосоляной смеси и твёрдых реагентов. На сегодняшний день также запланированы работы по очистке и вывозу снега. На линию выйдут около 62 единиц техники, будет выполняться подметание и расширение дорог, очистка остановочных павильонов и заездных карманов», - отметил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Валерий Художидков.

Днем 8 января планируется вывезти снег с улиц Карла-Маркса, Федерации, Спасской. На дороги вечером выйдут четыре комплекса дорожных машин.

Фото: Администрация города Ульяновска.

Лилия Шакирова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *