Между Карсуном и Инзой улетел в кювет малолитражный автомобиль

Тег audio не поддерживается вашим браузером. На помощь автовладельцу, не справившемуся с управлением транспортным средством на трассе, пришли сотрудники УФСИН России по Ульяновской области.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

На помощь автовладельцу, не справившемуся с управлением транспортным средством на трассе, пришли сотрудники УФСИН России по Ульяновской области.

 

«В девятом часу вечера сотрудники УФСИН России по Ульяновской области, следуя из служебной командировки из Инзы, заметили завязший в снегу автомобиль, - рассказала ulpravda.ru руководитель пресс-службы Управления ФСИН России по Ульяновской области Анна Васильева. – Автовладелец пытался самостоятельно вытолкать оказавшийся в снежном плену автомобиль, но безуспешно. И тут ему на помощь пришли наши сотрудники Айдар Зайдуллин, Линар Ахатов, Александр Романчев, Николай Хлынов и Константин Кукунин. Одновременно выталкивая автомобиль из кювета и вытягивая его из снега с помощью троса, они помогли водителю продолжить движение в Инзу».

 

 

Андрей Корчагин

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *