Мечтала о кукле, а получила пылесос. Жительница Ульяновска побывала на шоу «Поле чудес»

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 22-летняя студентка юридического факультета УлГУ и сотрудница Пенсионного фонда Диля Махмутова приняла участие в передаче на Первом канале.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

22-летняя студентка юридического факультета УлГУ и сотрудница Пенсионного фонда Диля Махмутова приняла участие в передаче на Первом канале. О поездке, о подарках и эмоциях узнал корреспондент ulpravda.ru.

«Я с детства мечтала попасть на «Поле чудес» и рассказать стишок, чтобы мне подарили большую куклу. Когда я выросла, мама мне всегда говорила, мол, Диля, ну подай заявку. А я почему-то оттягивала этот момент, думала, пока до меня очередь дойдет я уже на пенсии буду. Но в июле месяце я рискнула и заполнила заявку на сайте. Но, если честно, не надеялась, что меня пригласят», - призналась жительница Ульяновска.

Но одним из осенних вечеров, когда Диля уже готовилась ко сну, ей позвонили с неизвестного номера и…

«Честно, сначала даже не хотела трубку брать, подумала, из банка какого-нибудь звонят или мошенники. Но почему-то как сердцем чувствовала, ответила на звонок. Девушка представилась главным редактором программы «Поле чудес» и сказала, что приглашает меня принять участие в съемках. Я до последнего не верила, что это правда. Даже когда уже ехала в Москву, думала, что это розыгрыш, и я просто буду стоять с чемоданами и смотреть на Красную площадь. Но так как в Москве ни разу не была, решила, что поездка все равно не пройдет зря», - откровенничает девушка.

Но страхи Дили не оправдались. Ее заселили в отель с видом на Останкинскую телебашню. Диля поехала на общий сбор участников за день до съемок, где уже и поняла, что приглашение на шоу - самое настоящее.

«Меня заселили в гостиницу на три дня. Отель находится буквально в 10 минутах от телецентра. В пятницу я съездила на общий сбор, где нам объяснили внутренний процесс съемок. А уже в субботу был полноценный съемочный день. Перед выходом к легендарному барабану я немного переживала, но знала, что вот-вот моя мечта осуществится», - рассказала Диля Махмутова.

Правда, назвать даже одну букву из загаданного слова Диле не удалось. До нее просто не дошла очередь, потому что целиком слово назвал другой участник. Сначала жительница Ульяновска расстроилась, но потом просто радовалась тому, что она оказалась там, где мечтала побывать с детства.

«Сначала я очень расстроилась, что не назвала даже одну букву. После съемок ушла в какую-то маленькую комнатку, сидела и тихо плакала, ни с кем не хотела разговаривать. Но потом я быстро пришла в себя. Если бы у меня был выбор, идти туда и не иметь возможности даже назвать букву или просто остаться дома, я бы все равно выбрала первый вариант.  Ощущения от участия классные, все участники и персонал программы очень дружные. Мы и перед съемками, и после пили и кофе, и чай, пробовали угощенья с «барабана», на котором стояли подарки от участников. Атмосфера была приятной, все нас подбадривали, узнавали, как настроение», - поделилась девушка.

Мечта детства у жительницы Ульяновска исполнилась. И хотя куклу Диле не подарили, ведь она уже не ребенок, ей вручили пылесос. А вот она в свою очередь подарила Якубовичу букву «Ё» в рамочке, как символ города Ульяновска, чак-чак и другие сладости.

Фото: личный архив Дили Махмутовой.

Лилия Шакирова

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *