Ездили по встречке, не уступали пешеходам. Ульяновцы нарушили ПДД за сутки более семи тысяч раз

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 15 ноября сотрудники Госавтоинспекции выявили в Ульяновской области 7574 нарушения правил дорожного движения.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

15 ноября сотрудники Госавтоинспекции выявили в Ульяновской области 7574 нарушения правил дорожного движения. Из них 6991 - нарушения скоростного режима.

Так, за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны пять водителей, один из которых повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения. 65 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 28 пешеходов сами нарушили правила дорожного движения.

Восемь водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. Четыре водителя такси нарушили правила перевозки людей и багажа. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, к административной ответственности привлечены 26 водителей.

За управление транспортным средством  со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента, к административной ответственности привлечены 12 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 48 водителей.

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *