Еще немножко, еще чуть-чуть. Когда в Ульяновской области отступит снегопад

Тег audio не поддерживается вашим браузером. В выходные погода в нашем регионе будет определять глубокий атлантический  циклон.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

В выходные погода в нашем регионе будет определять глубокий атлантический  циклон.   Температурные качели он не обещает, а вот с метелью и ветром разберется, хоть и не сразу.

«В субботу, 15 января, ожидается сильный снег, метель  с ухудшением видимости временами до 500-1000 м и сильным порывистым ветром, что приведет  к образованию на дорогах снежных заносов. В воскресенье погода начнет улучшаться,  снег  и метель постепенно ослабеют и к понедельнику прекратятся. Температурный режим во все дни ожидается без резких колебаний», - сообщают в ульяновском гидрометцентре.

Так, завтра при юго-восточном ветре (до 18 метров в секунду) обещают сильный снег, метель и -5… -10 °C. В воскресенье прогнозируют небольшой снег. Ветер сменит направление на северо-западное. Температура воздуха составит -7...-12 °C. На дорогах в эти два дня снежные заносы.

В ночь с 16 на 17 января снег утихнет. В понедельник будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Ветер задует юго-западный, 7-12 м/с. Возможны отдельные порывы до 17м/с. За окном ожидается  -6...-11 °C.

Екатерина Россошанская

Последние новости

Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики РФ

Правительство утвердило Концепцию государственной языковой политики РФ • Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики России.

Страницы жизни. Ульяновцы вспоминают Юрия Андропова

15 июня исполняется 110 лет со дня рождения видного советского государственного деятеля, Председателя КГБ СССР, генерала армии, Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Владимировича Андропова.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *