Два журналиста ИД «Ульяновская правда» получили награды федерального исполкома ОНФ

Тег audio не поддерживается вашим браузером. В региональном штабе Общероссийского народного фронта прошло награждение сотрудников СМИ, приуроченное ко Дню российской печати.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

В региональном штабе Общероссийского народного фронта прошло награждение сотрудников СМИ, приуроченное ко Дню российской печати.

10 ульяновских «акул пера» получили благодарственные письма за подписью руководителя исполкома ОНФ Михаила Кузнецова. В эту десятку вошли и двое журналистов издательского дома «Ульяновская правда» - шеф-фредактор отдела социальных программ объединенной редакции Игорь Улитин и шеф-редактор службы интернет-ТВ Виктория Чиркова.

Награды наши коллеги получили из рук сопредседателя областного штаба ОНФ Светланы Суворовой, а так же…Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых выступили региональные активисты Народного фронта.

Кроме этого, журналисты обсудили с представителями ОНФ их планы на 2022-й. По словам «фронтовиков» в этом году они продолжат мониторить дороги возле образовательных учреждений по программе «Дорога в школу». Продолжится и мониторинг лекарств в аптеках, контроль за осуществлением нацпроектов и волонтерская работа по оказанию помощи нуждающимся жителям Ульяновской области.

Иван Порфирьев

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *