Более ста спецмашин очистили дороги Ульяновска

Тег audio не поддерживается вашим браузером. В ночь с 6 на 7 января с улиц Льва Толстого, Кузнецова, Ленина, Гагарина и Федерации дорожные машины МБУ «Дорремстрой» вывезли снег после метели.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

В ночь с 6 на 7 января с улиц Льва Толстого, Кузнецова, Ленина, Гагарина и Федерации дорожные машины МБУ «Дорремстрой» вывезли снег после метели. Две колонны техники очистили дороги и пригородной зоны.

С двух часов ночи дворники приступили к очистке тротуаров, остановок, заездных карманов и пешеходных переходов.

По информации городского управления ЖКХ, в настоящее время во дворах работают дворники и трактора, которые с раннего утра продолжают снегоуборочные работы.

Лилия Шакирова

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *