Алексей Русских: «Уголовная ответственность грозит и тем, кто продавал сертификаты о вакцинации, и кто покупал»

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Глава Ульяновской области намерен жестко контролировать выдачу медицинских документов и наказывать сурово, вплоть до уголовной ответственности.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Глава Ульяновской области намерен жестко контролировать выдачу медицинских документов и наказывать сурово, вплоть до уголовной ответственности.

Тему продажи липовых сертификатов подняли на «Часе здравоохранения».

«Совместно работать будем над незаконной выдачей сертификатов. Выявлено более 500 сертификатов, возбуждены уголовные дела. Не нужно обманывать себя, покупая сертификат. Все случаи будут раскрыты и выявлены. Уголовная ответственность будет в отношении не только тех, кто их продавал, но и тех, кто их покупал», - заявил губернатор.

Напомним: по состоянию на 10 ноября в РФ число заболевших приближается к 9 млн. В Ульяновске - 16-е место по заболеваемости из всех субъектов РФ. Количество новых заболевших в регионе  - 529 человек. Больше всего их в Майнском районе, в Новоульяновске, а также в Сурском и Карсунском районах.

Валентина Никонова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *