Алексей Русских поздравил ульяновских налоговиков с профессиональным праздником

Тег audio не поддерживается вашим браузером. 26 ноября глава региона принял участие в торжественном заседании УФНС России по Ульяновской области.

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

26 ноября глава региона принял участие в торжественном заседании УФНС России по Ульяновской области.

Губернатор Алексей Русских, главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик, руководитель УФНС по региону Игорь Мюрк поздравили работников налоговых органов с профессиональным праздником и наградили отличившихся сотрудников ведомства. Они вручили благодарственные письма сотрудникам службы, внесшим значительный вклад в развитие экономики, налоговой системы Ульяновской области, а также в укрепление налоговой дисциплины.

«Сегодня налоговые органы Российской Федерации являются одной из наиболее эффективных и влиятельных структур государственного управления. Ей отводится важная роль для обеспечения финансовой стабильности государства, цивилизованных условий для развития экономики, предпринимательства и бизнеса»,  — сказал Алексей Русских.

Как отметил главный федеральный инспектор Юрий Кулик, налоговая служба региона постоянно совершенствуется, становится всё более современной, внедряя новейшие технологии, пользуется заслуженным уважением, как у предпринимательства, так и у жителей области.

Только за десять месяцев 2021 года поступление налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Ульяновской области составило более 51 миллиарда рублей. Рост на 6,1 миллиарда рублей или на 13,6%. Этот показатель достигнут благодаря высокому профессионализму сотрудников ведомства. Наибольшая доля поступлений в региональный бюджет — более 80% — администрировалось именно налоговыми органами.

По словам и.о. министра финансов Ульяновской области Натальи Брюхановой, значительно увеличились поступления доходов от нашей области и в федеральный бюджет  — за январь-сентябрь перечислено более 32 миллиардов рублей, что больше прошлогодних показателей почти в два раза.

Алексей Михайлов

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *