66% жителей Ульяновской области назвали QR-коды главным событием 2021 года

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди жителей нашего региона и выяснила,

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос среди жителей нашего региона и выяснила, какие события 2021 года им запомнились больше всего.

Большинство (66%) признали, что в 2021 году им сильнее всего запомнилось введение QR-кодов. Для женщин это стало более заметным событием, чем для мужчин (63% против 53%). Наиболее часто этот вариант выбирали бухгалтеры (68%), административный персонал (62%), а также высший менеджмент, специалисты по продажам и работники транспорта (по 61%).

На втором месте – стрельба в Казани, трагедия стала наиболее запоминающимся событием 2021 года для 33% опрошенных жителей Ульяновской области.

Третье место среди заметных событий года занимают локдауны в июне и ноябре – этот вариант отметили 29% респондентов.

На четвертом месте оказался приход движения «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) к власти в Афганистане (25%), на пятом – потопы и лесные пожары в регионах страны (24%).

 

Какие события 2021 года вам запомнились больше всего?

 

 

 

Андрей Корчагин

Последние новости

Производство, торговля, туризм. Ульяновская область заключила соглашение о двустороннем взаимодействии с Минском

Документ 13 июня в Москве подписали губернатор Ульяновской области Алексей Русских и председатель Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев.

Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Порядка пятисот студентов профессиональных образовательных организаций Ульяновской области приняли участие в информационном проекте «Открой мир здоровья»

  Очередная встреча в рамках тематической недели отказа от алкоголя, объявленной Министерством здравоохранения Российской Федерации, с учащимися состоялась 13 июня на платформе яндекс.телемост.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *