5-летний ульяновец получил от судебных приставов микроскоп

Тег audio не поддерживается вашим браузером. Подарок юному жителю региона достался, благодаря Всероссийской акции «Елка желаний».

Тег audio не поддерживается вашим браузером.

Подарок юному жителю региона достался, благодаря Всероссийской акции «Елка желаний».

 

«Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ежегодно принимают участие в этой Всероссийской благотворительной акции, - рассказала ulpravda.ru помощник руководителя УФССП России по Ульяновской области Алла Карпеева. – Путем регистрации на сайте акции «елкажеланий.рф», перейдя на страницу виртуальной елки и указав свой регион, они выбрали на интерактивной елке шар с желанием ребенка. Мечтателем оказался 5-летний житель города Ульяновска Артем Салытов, который растет в малообеспеченной семье. Мальчик загадал новогоднее желание получить микроскоп».

 

И вот заветная мечта ребенка стала реальностью. Он вместе со своей мамой Анной Николаевной посетил Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области, где в дружественной обстановке за чашкой чая пообщался с главным судебным приставом региона Андреем Тагаевым и получил от него желаемый подарок и сладкий набор.

 

«Наше ведомство с удовольствием почувствовало себя добрым волшебником, - отметил Андрей Тагаев. - Решено было вручить подарок лично, а не отправлять через организаторов акции. Надеемся, что реализация мечты сделала ребенка еще счастливее, а участие в данной акции станет в дальнейшем доброй традицией».

 

«Для нас это стало приятной неожиданностью, призналась мама Артема Анна Николаевна. - Чудеса реально случаются, а вера в них позволяет с уверенностью идти вперед. Всем большое спасибо!».

 

Фотографии предоставлены УФССП России по Ульяновской области

 

Андрей Корчагин

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *