28 ноября – День матери

Дорогие ульяновские мамы! От всего сердца поздравляю вас с праздником! Мама – самый важный человек для каждого из нас, дающий главную ценность – жизнь!

Дорогие ульяновские мамы! От всего сердца поздравляю вас с праздником!

Мама – самый важный человек для каждого из нас, дающий главную ценность – жизнь! Это первое произнесённое слово, которое овеяно теплотой, заботой и бесконечной любовью.

В Ульяновской области живут замечательные мамы. Кто-то из них совмещает материнство с работой, кто-то полностью решил посвятить себя семье. Но каждая из них хранит семейный очаг и оберегает своих детей на протяжении всей их жизни. И каждую из них мы обязаны беречь и ценить.

Поддержка семей, материнства и детства, стимулирование рождаемости является безусловным приоритетом в работе органов власти всех уровней. Большой популярностью в Ульяновской области пользуются образовательные проекты для мам, находящихся в декрете. Они позволяют реализовать себя и запустить дело на основе своих увлечений, талантов. Значимые меры поддержки оказываются многодетным и приёмным семьям. Им – особые слова благодарности.

В этом году, несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, для всех матерей региона будет организован достойный праздник. В каждом муниципальном образовании запланированы торжества. Также мы подведём итоги ежегодного конкурса «Мама года», вручим орден «Родительская слава», почётные знаки «Материнская слава».

Дорогие мамы! Низкий вам поклон за мудрость, терпение и трудолюбие. От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в нелёгком, на благородном труде воспитания детей, большого жизненного счастья!

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *